AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области оказали своевременную доврачебную помощь пострадавшим в ДТП на федеральной трассе «М-53»

23 июня сотрудники иркутского ОМОН Росгвардии, двигаясь на учебный центр, стали свидетелями опрокидывания встречного автомобиля на федеральной трассе «М-53» (Иркутск-Улан-Удэ) около деревни Глубокая. 

Водитель Волги не справился с управлением и автомобиль перевернулся. Не теряя времени, группа специалистов-высотников иркутского ОМОН поспешили к месту аварии, чтобы помочь пострадавшим. Выяснилось, что от сильного удара два человека (водитель и пассажир отечественного авто) получили травмы различной степени тяжести.

Вытащив пострадавших из машины, сотрудники Росгвардии оказали им необходимую доврачебную помощь, - остановили кровотечение, обработали и перевязали раны и вызвали на место скорую медицинскую помощь.

Пострадавшая женщина не могла самостоятельно передвигаться, поэтому по прибытию медиков, сотрудники спецподразделения Росгвардии, аккуратно переложили пострадавшую на носилки и перенесли в карету скорой помощи. После чего, находились на месте происшествия до приезда сотрудников ГИБДД.

В настоящее время потерпевшие госпитализированы. Благодаря грамотным и своевременным действиям сотрудников иркутского ОМОН теперь их жизни вне опасности.

                                            


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ