AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области завоевали призовые места на турнире по практической стрельбе в Улан-Удэ

В Улан-Удэ завершился традиционный открытый турнир по практической стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников специального отряда быстрого реагирования «Барс» Управления Росгвардии по Республике Бурятия.

В этом году участие в соревнованиях приняло 30 команд, свыше 160 участников - бойцов спецподразделений силовых структур и воинских частей Бурятии, Иркутской и Кемеровской областей, Красноярского и Забайкальского края. Первенство по стрельбе носит международный характер - в соревнованиях приняли участие спортсмены из Монголии. Управление Росгвардии по Иркутской области представляли сотрудники СОБР и ОМОН (на транспорте).

Соревнования проходили в два этапа. На первом от участников требовалось показать мастерство владения карабином, во втором - пистолетом. Также участники соревновались в дуэльной стрельбе из пулемета и снайперской винтовки.

В результате упорной борьбы, в командном зачете по классификации «стандарт» второе место завоевали сотрудники транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области.

В личном первенстве призовые места также завоевали сотрудники транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области: в классификации «пулемет» равных не было лейтенанту полиции Федору Ш., в «снайперской дуэли» вторую ступень пьедестала почета занял сержант полиции Степан С., а 3 призовое место в классификации «классик» завоевал прапорщик полиции Никита А.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ