AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области принимают участие в выездных проверках, проводимых на озере Байкал

Сотрудники ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области совместно с коллегами из ГУ МЧС России по Иркутской области и Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры приняли участие в выездных проверках, проводимых на озере Байкал в Ольхонском районе.

Целью профилактических мероприятий стал контроль за исполнением гражданами и организациями законодательства Российской Федерации. В ходе рейдов были выявлены водители транспортных средств и судоводители, нарушившие правила проезда по льду водных объектов и правила плавания, в том числе при осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации или специального разрешения (лицензии).

В профилактических мероприятиях, рейдах и патрулированиях было задействовано порядка трехсот человек. Было выполнено 72 патрулирования и 14 рейдов, в ходе которых составлен 61 протокол в отношении водителей, допустивших выезд на лед вне переправ.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ