AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами соревнований по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия в зачет спартакиады «Комплексная» ИРО "Динамо"

В Иркутске на базе ИРО «Динамо» прошли соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сотрудников коллективов физической культуры в зачет Комплексной Спартакиады.

В соревнованиях приняли участие 12 коллективов физической культуры. Более 70 спортсменов состязались в стрельбе из пистолета и автомата. Не смотря на колоссальную борьбу среди участников, военнослужащие и сотрудники Росгвардии показали высокие результаты.

В личном первенстве в стрельбе из пистолета среди женщин второе место заняла майор полиции Ксения Макарова (СОБР Управления Росгвардии) с результатом 138 очков, третье место — старший прапорщик Анна Нащекина (ОМОН Управления Росгвардии).

Среди мужчин отличные результаты в стрельбе из автомата показали старший лейтенант Иван Г. (ОМОН Управления Росгвардии) с результатом 283 очка, занявший первое место. Второго места удостоился старший сержант Давид Устинов - представитель команды воинской части Росгвардии по охране важного государственного с результатом 280 очков, замкнул тройку призеров старшина Максим П. (СОБР Управления Росгвардии), выбивший 276 очков.

Так в общекомандном зачете (упражнение из пистолета) второе место занял коллектив ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области, третье почетное место заняла команда воинской части Росгвардии по охране важного государственного.

В общекомандном зачете (упражнение из автомата) первое место занял коллектив  воинской части Росгвардии по охране важного государственного, второе место — ОМОН, третье место занял коллектив СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области.

Участники, занявшие первое и второе место в стрельбе из пистолета, выполнили норматив мастера спорта России.

Победители и призеры соревнований награждены дипломами и грамотами и ценными подарками.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ