AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в массовом лыжном марафоне «БАМ Ангара Ski» - 2020

15 марта на заливе реки Ангары в поселке Молодежный Иркутского района состоялось заключительное спортивное мероприятие лыжного сезона, - лыжный марафон «БАМ Ангара Ski» - 2020.

Лыжный праздник собрал рекордное число участников, ­ - около 1000 человек вышли на старт, в том числе и сотрудники спецподразделений и военнослужащие Управления Росгвардии по Иркутской области. Все участники вышли на старт с боевым настроем и желанием преодолеть дистанцию. Как самые настоящие  бойцы, росгвардецы со всем напором, твердо и уверенно шли к победе. Лыжникам необходимо было преодолеть дистанции - 17, 34 и 51 километр, а также дистанции Ski-фан пять километров.

Приятным сюрпризом для спортсменов стала невероятно теплая, весенняя погода, которая придавала бодрости и заряжала особым спортивным духом.

«Бескрайние и ровные просторы Ангары с толщиной льда до 1 метра, позволяли наслаждаться видами бесконечной глади во время прохождения дистанции», - сказал командир ОМОН (г.Ангарск) Управления Росгвардии по Иркутской области, полковник полиции Юрий Кузьмин.

Все участники пришедшие на финиш, получили уникальную медаль финишера. 

                                                                                           

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ