AAAAA A A А x

Сотрудники групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии в Иркутске украсили форму символом воинской доблести (ВИДЕО)

Георгиевская ленточка стала непременным атрибутом формы одежды иркутских росгвардейцев. Теперь при выходе на маршруты патрулирования, бойцы групп задержания вневедомственной охраны надевают на форменную одежду символ Победы, как дань памяти предкам, отстоявшим Отечество от врага.

У сотрудников отношение к Георгиевской ленточке особое. Оно и понятно - большинство пошли служить в Росгвардию, имея перед глазами пример отцов и дедов.

Начиная с сегодняшнего дня патрульные автомобили Росгвардии будут выезжать на дежурство с символом Великой Победы и вручать георгиевские ленты прохожим, рассказывая о правилах их ношения.

Но праздник праздником, а службу никто не отменял. Майские дни пройдут для росгвардейцев в особом усиленном режиме. К тому же многие горожане откроют дачный сезон, а значит сохранность квартир и других объектов, оставленных на выходные - первоочередная задача сотрудников, после обеспечения порядка на улицах.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ