AAAAA A A А x

Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области завоевал бронзовую медаль на Международном турнире по боевому самбо «Кубок Байкала»

 В Иркутске завершился Международный турнир по боевому самбо «Кубок Байкала-2019», участие в котором приняли более 100 спортсменов, имеющих подготовку не ниже мастера спорта, из 15 стран - Белоруссии, Германии, Израиля, Казахстана, Канады, Киргизии, Монголии, России, Таджикистана, Узбекистана, Филиппин, Франции, Хорватии, Чехии и Южной Кореи. Соревнования проводились в столице Приангарья в третий раз.

Программа турнира включала в себя состязания в девяти весовых категориях от 52 и свыше 100 килограммов. Каждый их поединок носил решительный характер, встречи изобиловали многочисленными бросками, обманными движениями и болевыми приёмами.

Отличную физическую подготовку показал на соревнованиях офицер специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Иркутской области, капитан полиции Дмитрий Б. В весовой категории до 74 килограммов он занял третье призовое место.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ