AAAAA A A А x

Семья росгвардейца из Эхирит-Булагатского района заняла второе место на конкурсе «Мама, Папа, Я – крепкая семья»

«Мама, Папа, Я – крепкая семья», - конкурс с таким названием прошел в поселке Усть-Ордынский Иркутской области, в котором приняла участие семья сотрудника ОВО Росгвардии Эхирит-Булагатского района старшего лейтенанта полиции Николая Алсаева.

Спорт является частью доброй традиции семьи Алсаевых. Николай, вместе с супругой Ириной и восьмилетним сыном Димой, который занимается вольной борьбой, не упускают ни одной возможности поучаствовать в спортивных мероприятиях, всегда с радостью проводя время за активными играми и устраивая семейные туристические выходы на природу в выходные.

В ходе конкурса семьи состязались в эстафетах, беге, стрельбе из пневматических винтовок, дартсе и других дисциплинах,  демонстрировав свою ловкость, быстроту и слаженность действий. В каждом забеге участвовало по три семьи. При этом участникам необходимо было предельно четко выполнять непростые задания, так как каждая ошибка наказывалась штрафными баллами.

По итогу соревнований и подсчету суммы баллов, заработанных командой во всех дисциплинах, семья Алсаевых завоевала серебряные медали соревнований и была награждена памятными грамотами и ценными подарками.

«Подобные семейные мероприятия не только сближают родителей и детей, но и передают подрастающему поколению представления об истинных семейных ценностях, приобщают к здоровому образу жизни, ведь спортивная семья – это здоровая и крепкая семья», - сказал сотрудник ОВО Росгвардии Эхирит-Булагатского района старший лейтенант полиции Николай Алсаев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ