AAAAA A A А x

Сборная команда военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Иркутской области признана сильнейшей на первенстве Шелеховского района по силовому экстриму

26 мая в г. Шелехов Иркутской области состоялось открытое первенство Шелеховского района по силовому экстриму «Кубок силы». В соревнованиях приняли участие 30 сильнейших спортсменов Приангарья. Команду «Русь» в данных состязаниях представляли сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Иркутской области.

Конкурсантам предстояло выполнить на время несколько упражнений на силу и выносливость: кантовка покрышки, тяга авто в положении сидя, мас-реслинг (якутская борьба), армреслинг, эстафета и перетягивание каната.

Выступление сборной команды «Русь» было поистине героическим - росгвардейцы перекатили баллон весом 220 килограммов – 20 раз за максимально короткий промежуток времени. На втором этапе отличился сотрудник транспортного ОМОН Росгвардии майор Иван К., он перетянул автомобиль ГАЗ на 20 метров всего за 18 секунд.

Такие высокие спортивные результаты не заставили себя ждать. В ходе упорной и зрелищной борьбы титул самых сильных людей завоевали иркутские росгвардейцы.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ