AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в благоустройстве улицы Героя России Алексея Рыбака в Иркутске

В день общегородского субботника сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Иркутской области, совместно с коллегами из ГУ МВД и неравнодушными жителями микрорайона Луговой Иркутского района, приняли участие в благоустройстве улицы Героя Российской Федерации Алексея Рыбака.

Сотрудник СОБР, майор милиции Алексей Рыбак погиб при исполнении служебного долга в марте 2000 года, находясь в командировке на территории Северного Кавказа. Звание Героя России Указом Президента ему было присвоено посмертно.

«Сегодня мы вспоминаем настоящего героя, бесстрашного человека, верного друга и товарища, в честь которого благоустраиваем памятную аллею на улице его имени», - сказал бывший командир СОБР, подполковник в отставке Виктор Цибульскас.

Общими усилиями за несколько часов работы участники акции высадили у памятного мемориала Героя России саженцы яблони, груши, барбариса и других многолетних цветущих растений, установили новые клумбы и навели порядок на прилегающей территории.

Местные жители поблагодарили стражей порядка за эту, по-настоящему добрую, акцию и пообещали беречь высаженные деревья и заботится об облагороженной территории.

                                          





Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ