AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз специального назначения поздравил с новогодними праздниками детей из неблагополучных семей в Иркутской области

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» главный новогодний герой Росгвардии поздравил с наступающими праздниками детей из многодетных семей, попавшим в трудную жизненную ситуацию, которые проживают в Шелеховском районе Иркутской области.

В доброй новогодней акции приняли участие сотрудники ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Иркутской области, транспортные полицейские, МЧС, представители комиссии по делам несовершеннолетних Шелеховского района, специалисты по социальной работе Центра помощи детям.

Дед Мороз, совместно со стражами правопорядка, устроили для детей небольшое новогоднее чудо. Ребята рассказали заученные стихотворения и пообещали хорошо учиться, слушаться старших и вести себя хорошо, а Дедушка Мороз специального назначения в свою очередь пожелал им быть умными и сильными, заниматься спортом и не поддаваться вредным привычкам, и конечно вручил детям новогодние подарки от Сбербанка.

Однако, посещение многодетных семей носило не только поздравительный, но и профилактический характер. Сказочный герой Дед Мороз и его помощники провели профилактические и воспитательные беседы с родителями о необходимости исполнения ими своих обязанностей, обсуждены вопросы обеспечения безопасности детей в период новогодних каникул. Родителям напомнили, что им стоит задуматься об организации досуга своих детей. 

 «Дед Мороз специального назначения» Росгвардии подарил ребятишкам сладкие подарки, пожелал успехов и напомнил о необходимости соблюдения правил личной безопасности и основах законопослушного поведения», - сказала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области лейтенант полиции Светлана Карань.

             

                                                    




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ