AAAAA A A А x

Росгвардейцы Приангарья рассказали о мамах в погонах, несущих службу в рядах ведомства

В преддверии Дня матери росгвардейцы Приангарья рассказали о сотрудницах ведомства, которым с успехом удается сочетать службу на страже спокойствия и безопасности жителей региона, с призванием нежной и заботливой мамы для своих детей.
Специалист по работе с личным составом отдела вневедомственной охраны Росгвардии по города Братску лейтенант полиции Мария Павликова пришла на службу сравнительно недавно, но за это время успела заработать среди коллег репутацию настоящего профессионала своего дела. Занимаясь воспитательной работой с сотрудниками отдела, она отмечает, что и сама каждый раз учится чему-то новому и заряжается от коллег позитивной энергией. Помогают в работе и спортивные достижения. Посвятив 21 год занятиям карате, Мария является победителем многих областных чемпионатов, а также обладательницей звания кандидата в мастера спорта.  А в завершении рабочего дня она с удовольствием сменяет форму стража правопорядка на наряд любящей и заботливой мамы для своего трехлетнего сына Данилы.
Работа с людьми является призванием и лейтенанта полиции Татьяны Давыдовой. Неся службу в должности специалиста группы учета и комплектования вневедомственной охраны Росгвардии, она признается, что самое главное в ее работе – взаимопонимание, поддержка, выручка и человечность. Эти качества помогают Татьяне и дома, ведь там ее с нетерпением ждут любящий муж, два сына и полугодовалая дочка.
И это лишь немногие из тех женщин, которые в равной степени посвятили себя непростой службе в рядах Росгвардии и созданию уютного домашнего очага для своих домочадцев.
                                                                                                    

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ