AAAAA A A А x

«Помоги четвероногому другу!». Военнослужащие иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии оказали помощь приюту для бездомных животных

В областном центре Приангарья военнослужащие авиационной эскадрильи Росгвардии приняли участие в акции «Помоги четвероногому другу». Росгвардейцы посетили приют для бездомных животных К9. Это организация, которая существует на пожертвования неравнодушных людей, отдающих свои силы и средства для бескорыстной помощи животным. На сегодняшний день в питомнике содержится более 1000 собак,  пять лошадей, четыре медведя, два волка, две рыси, львица, есть две молочные коровы и куры.

Рядовой Антон Ашмарин и ефрейтор Дмитрий Сичкарь  с удовольствием пообщались с мохнатыми друзьями, - выгуливали собак, чистили лошадей, убирали вольеры, кормили и поили всех обитателей питомника.  У каждого из них своя история. Как правило, трагическая. Кого-то сбила машина, а кто-то чуть не погиб от истощения. Работники питомника постоянно обращались к неравнодушным гражданам, - оказать любую посильную помощь бездомным животным. Инициативу проявили военнослужащие иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии.

Работники питомника К9 были признательны военнослужащим Росгвардии за милосердие, чуткость и оказанную помощь.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ