AAAAA A A А x

Получите образование в высших учебных военных заведениях войск национальной гвардии Российской Федерации

Управление Росгвардии по Иркутской области информирует граждан о начале набора абитуриентов для поступления в высшие учебные заведения войск национальной гвардии Российской Федерации.

В вузы Росгвардии принимаются юноши в возрасте от 16 до 22 лет, имеющие среднее (полное) образование, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке, состоянию здоровья проходить военную службу в рядах Росгвардии, и успешно сдавшие конкурсные вступительные экзамены.

Сегодня будущих офицеров войск национальной гвардии Российской Федерации готовят в Новосибирском военном институте имени генерала-армии И.К. Яковлева, Саратовском военном Краснознаменном институте, Санкт-Петербургском военном институте и Пермском военном институте. Курсанты обеспечиваются льготами в соответствии с законом Российской Федерации «О воинской обязанности и военной службе». Время обучения в институте зачисляется в общий стаж военной службы офицера.

Информацию о поступлении, факультетах, вступительных испытаниях, а также требованиях, предъявляемых к кандидатам, можно узнать на официальных сайтах образовательных учреждений, либо у специалистов Управления Росгвардии по Иркутской области по телефону: 8-923-707-77-11

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ