AAAAA A A А x

«Память - это нить, связывающая поколения». Сотрудники Росгвардии из Иркутской области почтили память погибших коллег

В городах Приангарья сотрудники Управления Росгвардии по Иркутской области приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов правопорядка.

Сотрудники СОБР Росгвардии посетили улицу в поселке Луговое под Иркутском, которая названа в честь офицера Алексея Рыбака, возложили цветы к мемориальной доске, установленной в честь Героя России и почтили память своих коллег, погибших при исполнении служебного долга на Северном Кавказе, минутой молчания.

В г. Тайшет сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии посетили мемориал погибшим сотрудникам и вспомнили своих сослуживцев, тех, кто несмотря на опасность, всегда с честью и достоинством стоял на страже родного города.

Отдали дань памяти четырем погибшим коллегам и сотрудники ОМОН (г. Ангарска) Управления Росгвардии по Иркутской области. Они посетили места захоронения своих товарищей, с честью выполнявших поставленные перед ними задачи в «горячих точках», возложили цветы и почтили их подвиги минутой молчания.

Росгвардейцы отмечают, что память, это связующая нить, которая тянется от поколения к поколению, рассказывая правдивые истории о настоящем мужестве, долге и любви к своему Отечеству. Такая нить не может порваться и всегда будет вдохновлять будущие поколения сотрудников Росгвардии на служение своей Родине.

                        

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ