AAAAA A A А x

Офицеры Управления Росгвардии по Иркутской области завоевали призовые места на чемпионате Сибирского округа по рукопашному бою

В минувшие выходные в Иркутске прошел чемпионат Сибирского округа по рукопашному бою. В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов из Кемеровской, Новосибирской, Омской, Иркутской областей, Республики Тыва и Красноярского края, в весовых категориях от 55 до 90 и свыше 90 кг. 

Приангарье на чемпионате СФО представляли бойцы из Иркутска, Братска, Усть-Илимска, Чунского района и других муниципальных образований области. За звание чемпионов боролись на чемпионате традиционно сотрудники СОБР и ОМОН г.Ангарск Управления Росгвардии по Иркутской области.  

В результате проведенных боев сотрудники Росгвардии заняли призовые места. Так, сотрудник ОМОН г. Ангарск старшина полиции Антон П. в весовой категории до 90 килограммов завоевал первое место. Равных не было и офицеру СОБР Росгвардии капитану полиции Артуру М. в весе до 80 килограммов. Бронзовые медали в весовых категориях до 85 и свыше 90 килограммов завоевали сотрудники СОБР лейтенант полиции Михаил П. и майор полиции Николай А.

Соревнования являлись отборочными на чемпионат России по рукопашному бою, который пройдет в начале декабря в Орле. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ