AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии поздравили с новогодними праздниками семью погибшего сотрудника иркутского ОМОН

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области  навестили семью боевого товарища, который погиб при исполнении служебного долга. Встреча прошла в рамках Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения».

Офицеров ОМОН и росгвардейского Дед Мороза в своей квартире встретили Людмила Петровна и Владимир Гаврилович Колосовы. Их сын помощник начальника штаба ОМОН, капитан милиции Вячеслав Колосов погиб в 2000 году в пригороде Грозного. Автомобиль попал под обстрел. Вячеслав, получив тяжелое ранение, погиб на месте. Коллеги с тех самых пор поддерживают его семью и поздравляют со всеми праздниками.

За мужество и отвагу Вячеслав Колосов был посмертно награжден орденом Мужества. Родители с горечью и гордостью вспоминают, с каким энтузиазмом их сын отправлялся служить на Северный Кавказ, откуда ему было не суждено вернуться. Гостям из отряда родители рассказали много интересного и необычного из жизни сына, о планах, которые он строил на будущее и о перспективах службы. Сотрудники ОМОН пожелали в новом году Людмиле Петровне и Владимиру Гавриловичу крепкого здоровья, добра, мира и вручили подарок.

«Спасибо огромное за поздравление, за память, за подарки и добрые слова. Поздравляю всех ребят из отряда с наступающими праздниками, желаю крепкого здоровья, благополучия во всем, успехов в службе!» - обратилась к сотрудникам ОМОНа Людмила Колосова.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ