AAAAA A A А x

Накануне Дня Росгвардии в Приангарье почтили память погибших

В преддверии профессионального праздника руководство Управления Росгвардии по Иркутской области, ветераны войск правопорядка и личный состав почтили память боевых товарищей, погибших при выполнении служебного долга.
Участники памятной церемонии возложили гирлянду и цветы к мемориалу памяти земляков, погибших в локальных войнах и конфликтах и почтили память коллег минутой молчания.
«Они выбрали для себя профессию защищать Родину и до конца жизни служили ей верой и правдой. Память о них всегда будет в наших сердцах. На примере их мужественных поступков мы воспитываем молодое поколение. Их беззаветное служение Родине, всегда будет примером для всех нас», - отметил начальник Управления Росгвардии по Иркутской области, генерал-майор полиции Алексей Сапожников.
Ветераны войск правопорядка почтили память бывшего командира войсковой части 7431, участника Великой Отечественной войны, полковника Георгия Александровича Максимова и возложили цветы к мемориальной доске.
Сотрудники вневедомственной охраны по Нижнеилимскому району возложили цветы к обелиску воинам-землякам, погибшим при исполнении воинского и служебного долга.

               
                                                                             


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ