AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Иркутской области, генерал-майор полиции Алексей Сапожников принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний»

Начальник Управления Росгвардии по Иркутской области, генерал-майор полиции Алексей Сапожников принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний» и исполнил новогоднюю мечту детей.

В одном из шариков, украсивших новогоднюю ель в администрации города Иркутска, находилась открытка с заветным желанием 4-летнего Александра и 2-летней Анастасии Рузавиных. Дети воспитываются в многодетной семье, поэтому родители не всегда находят возможность сделать подарок своим ребятишкам. В преддверии Нового года Саша и Настя поделились с Дедом Морозом своими самыми сокровенными желаниями о кукле и роботе, и в этот же день мечта исполнилась.

Генерал-майор полиции Алексей Сапожников сам лично подарил ребятишкам заветные подарки, пожелал всей семье крепкого здоровья, а малышам - творческих успехов. Родители выразили Алексею Сапожникову искреннюю признательность за исполнение детской мечты.

«Это действительно очень хороший проект, который реализуется по инициативе Президента страны Владимира Путина. Хочется, чтобы новогодняя сказка пришла в каждый дом. А особенно к тем, кому тяжелее остальных. Всем - детям и взрослым, участникам акции желаю, чтобы исполнялись самые заветные мечты», - сказал начальник Управления Росгвардии по Иркутской области, генерал-майор полиции Алексей Сапожников.

Во Всероссийской акции «Ёлка желаний» принимают участие дети с ограниченными возможностями, дети-сироты и дети из многодетных семей с невысоким уровнем доходов. В рамках акции, до 28 февраля следующего года все неравнодушные граждане могут исполнять новогодние желания детей.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ