AAAAA A A А x

Начальник отдела кадров Управления Росгвардии по Иркутской области полковник полиции Денис Мартынов рассказал радиослушателям «Авторадио» о требованиях к кандидатам и преимуществах службы в Росгвардии

Начальник отдела кадров Управления Росгвардии по Иркутской области, полковник полиции Денис Мартынов рассказал радиослушателям о критериях и требованиях приема на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации, о вакансиях в подразделениях территориального органа, а также о социальных гарантиях военнослужащих и сотрудников ведомства. 

Ведущие прямого эфира «Авторадио» задали офицеру Росгвардии вопросы, касающиеся существующих условий для поступления на службу, необходимости и длительности проверки кандидатов при приёме на службу в Росгвардию. Также были озвучены преимущества, среди которых  центральное место занимают, прежде всего, социальные гарантии, обеспечиваемые государством.

 «Сотрудники, которые прослужат до достижения определенного возраста, могут получить единовременную выплату для приобретения жилья, такая же гарантия имеется и у военнослужащих. Они тоже при определенном стаже имеют право воспользоваться ипотечным кредитованием, то есть получить жилье по военной ипотеке. Также военнослужащие и сотрудники, проходящие службу в Росгвардии, имеют право на бесплатное обследование и лечение», - ответил на вопрос ведущей «Авторадио» гость из Росгвардии.

В завершение прямого эфира полковник полиции Денис Мартынов довел информацию о вакантных должностях, существующих в настоящее время в Управлении Росгвардии по Иркутской области, а также о требованиях к сотрудникам Росгвардии, касающихся, главным образом, здоровья и физической формы.

«Отбор на службу у нас производится по таким критериям, как наличие высшего образования, отсутствие медицинских противопоказаний, психологическая устойчивость. Также немаловажным аспектом является физическая подготовка кандидата», - подчеркнул полковник полиции Денис Мартынов. 

                                                                                  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ