AAAAA A A А x

Команда иркутского СОБРа Росгвардии завоевала первое место по функциональной подготовке среди сотрудников силовых ведомств Приангарья

Масштабные соревнования по функциональной подготовке (кроссфиту) прошли в Иркутске 8 июня. За переходящий кубок боролись 14 команд, - команды СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области, представители МВД, МЧС, ГУФСИН, Минобороны и Восточно-Сибирского института МВД.

Кроссфит представлял собой эстафету, в ходе которой сотрудники преодолевали сложный комплекс силовых упражнений. Мужчинам и девушкам в четырех этапах нужно было совладать со штангой, гирями и специфическими спортивными снарядами, при этом необходимо было бегать, отжиматься, подтягиваться, выполнять синхронные махи гирями и запрыгивания на тумбы.

Все участники прошли через десятки изнуряющих испытаний, направленных на проверку общей физической формы.

По итогам состязаний, лучшую функциональную подготовку показали сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области - они завоевали Кубок и золотые медали. А в личном первенстве сотрудник СОБР Росгвардии, капитан Дмитрий Б. завоевал третье призовое место.

                                                                                               

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ