AAAAA A A А x

Команда иркутского СОБР стала одной из лучших снайперских пар Росгвардии

Команда специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Иркутской области завоевала «серебро» соревнований среди снайперских пар сил специального назначения войск национальной гвардии Российской Федерации – «Снайперский рубеж - 2021».

Турнир проходил в г. Москва, где на протяжении четырех дней сотрудникам сил специального назначения предстояло показать всё свое мастерство в обращении с различными видами оружия и слаженность действий в составе снайперских пар.

Победители определялись по завершению трех этапов соревнований. В личном зачете участникам предстояло индивидуально выполнить 8 упражнений по обнаружению и поражению целей на различных дистанциях. Второй этап предполагал определение наиболее подготовленных снайперских пар, способных максимально слаженно и оперативно решать сложные огневые задачи в различных условиях. И наконец, третий, командный этап, иркутские снайпера проходили в составе сборной команды Сибирского округа ВНГ РФ, совместно с коллегами из Красноярского территориального Управления Росгвардии.

По итогу соревнований команда иркутского СОБР заняла II место в парном и III место общекомандном зачетах. Уже сейчас сотрудники сил специального назначения Росгвардии готовятся к участию во всеармейском этапе конкурса «Снайперский рубеж», который пройдет в г. Хабаровск в мае этого года.

                                                               

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ