AAAAA A A А x

«Главное в семье - взаимопонимание!» - считает многодетный отец, глава семейства, сотрудник ОМОН ( г.Ангарск) Управления Росгвардии по Иркутской области прапорщик Денис А.

8 июля Россия отмечает День семьи, любви и верности. Появился он благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые еще при жизни стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья. В Управлении Росгвардии по Иркутской области достаточно много крепких семей. Достойным примером может служить семья сотрудника ангарского ОМОН Росгвардии.

Свой союз Денис и Жанна зарегистрировали в 2012 году, в их семье сейчас трое детей. Мама бережно хранит домашний очаг и семейное тепло. Папа Денис, служит в ангарском ОМОН Росгвардии (полицейским - взрывотехником). Их старшему  сыну Ивану - 6 лет, а двойняшкам Яну и Леониду по три года. В свободное время семья увлекается спортом, особенно все любят путешествовать.

Денис и Жанна никогда не боялись многодетности, напротив, они ещё в молодости мечтали о  том, что у них будет много детей. За все время, которые они провели вместе, было простое желание «быть счастливой семьёй». Конечно же, трудно сохранить это простое счастье в столкновениях с жизненными трудностями и мелочами быта. Одного желания здесь мало. Самое главное, как бы ни банально это звучало, - это взаимопонимание, уважение и взаимопомощь друг другу.

Жизнь многодетных семей бурлит событиями: постоянно что-то происходит. Покой в доме наступает только тогда, когда дети ложатся спать. По роду своей службы папе приходится много времени проводить вне дома, обеспечивая общественный порядок и безопасность граждан, поэтому практически все семейные заботы ложатся на хрупкие плечи мамы, которая при этом старается уделить внимание каждому ребенку.

Семья сотрудника ОМОН Росгвардии является хорошим примером для подражания другим семьям. Семья активна, дружна, а главное -  счастлива!

                                                                          

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ