AAAAA A A А x

Фотоработы офицера СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области вошли в топ-лучших фотографий международного интернет-конкурса «35 Awards»

Сотрудник специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Иркутской области, майор полиции Алексей М. принял участие в международном интернет-конкурсе «35 Awards» и его фотоработы по результатам голосования вошли в ТОР лучших фотографий конкурса.

Участие в данном фотоконкурсе приняли 4713 человек из 121 страны. В общей сложности, на конкурс было подано около 12 тысяч фотографий разных тематических направлений. Офицер СОБР представил две своих фотоработы в тематике «Зеленый цвет» и сразу же был отмечен на интернет-голосовании.

Алексей увлекается фотографией более 15 лет, в фотоискусстве в основном предпочитает пейзаж и портреты. Это первая победа сотрудника на международном конкурсе.

«Слишком много сил и времени вложено в работы, поэтому оценку судей ждал с нетерпением. Факт того, что становишься одним из лучших  безусловно воодушевляет, это повод двигаться дальше, работать с ещё большей энергией», - сказал сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области, майор полиции Алексей М.

                                                                                         

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ