AAAAA A A А x

Дети сотрудников Росгвардии, пострадавших от наводнения в Иркутской области, отправились на отдых в Краснодарский край

Уровень воды в реках Тулунского и Нижнеудинского районов Иркутской области идет на спад. В зоне подтопления продолжаются аварийно-восстановительные работы. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии оказывают особое внимание и помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Руководством Росгвардии принято решение об организации оздоровительного отдыха для детей сотрудников ведомства, пострадавших в результате наводнения в Иркутской области.

Дети и подростки в возрасте от 9 до 16 лет  из Нижнеудинского и Тулунского районов в сопровождении сотрудников Управления Росгвардии по Иркутской области отправились на отдых из Иркутска в Анапу.

Ребята проведут 21 день в санатории «Юность», который расположен на северо-восточном берегу Анапской бухты, окруженной отрогами Главного Кавказского хребта. Санаторий предоставит юным гостям высококвалифицированные оздоровительные процедуры, песчаный пляж, морские прогулки, большую территорию для игр и отдыха, постоянное внимание и заботу профессиональной команды аниматоров.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ