AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять жителей Иркутской области с наступившим Новым Годом

Сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии Российской Федерации продолжают принимать участие во Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения», в рамках которой поздравляют жителей Иркутской области с наступившим Новым Годом, представая перед ними в образах новогодних сказочных персонажей.

К акции присоединились и сотрудники Качугского отделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области, где ведомственные Дед Мороз и Снегурочка выехали в праздничный рейд по малообеспеченным семьям. Добрые волшебники устроили для детей настоящее театрализованное шоу с множеством интересных конкурсов, песен, танцев и конечно подарков. С блеском в глазах ребятишки встречали в своих дверях неожиданных, приятных гостей, подыгрывали сотрудникам вневедомственной охраны, рассказывали заученные тематические стихотворения и обещали сказочному Дедушке в следующем году вести себя хорошо, слушаться старших и помогать младшим.

В свою очередь Дед Мороз и Снегурочка из полка по охране важного государственного объекта г. Ангарска Росгвардии побывали в гостях у родственников умерших и погибших при исполнении служебного долга военнослужащих воинской части. Росгвардейцы поздравили мам, жен, детей и внуков своих погибших сослуживцев, подарили новогодние подарки и пожелали в новом году получить заряд настоящего сибирского здоровья, оптимизма и сил для свершения любых задуманных планов.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ