AAAAA A A А x

Акцию «Своих не бросаем!» поддержали ветераны Росгвардии и войск правопорядка в Иркутске

В Иркутске ветераны Росгвардии и войск правопорядка поддержали акцию «Своих не бросаем!» и организовали на стадионе ЦСКА спартакиаду в поддержку российских военнослужащих, участвующих в спецоперации.

В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов представляющих 8 муниципальных образований и силовых структур Приангарья, а также ветераны труда и члены семей погибших защитников Отечества.

Участники соревнований показали свое мастерство в стрельбе из пневматической винтовки, мини-футболе, дартсе, перетягивании каната и комбинированной эстафете, включающей разборку-сборку автомата Калашникова, метание гранаты, переноску раненого, переноску ящика с боеприпасами, ходьбу на ходулях и многое другое.

 «Посредством спорта ветераны поддержали моральный дух наших военнослужащих, выразили поддержку и благодарность всем тем, кто стоит сейчас на передовой и защищает нашу Родину. Мы вместе, мы едины!», - отметил помощник начальника Управления Росгвардии по Иркутской области по взаимодействию с ветеранами, полковник в отставке Алексей Гончар.

В результате напряженной борьбы команда «Штурм» Росгвардии заняла первое общекомандное место соревнований. Бронзовые медали спартакиады достались ветеранам сборной команды «Стрела» воинских частей города Ангарска.

                                      

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ