AAAAA A A А x

В Иркутской области при содействии Росгвардии выявлено около 400 нарушений миграционного законодательства

В Приангарье в рамках профилактического мероприятия «Нелегал» сотрудниками ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области, совместно с коллегами из МВД и ФСБ продолжается работа по пресечению нарушений в сфере миграционного законодательства.

Особое внимание уделено проведению проверок на объектах строительства и торговли в жилом секторе. Кроме того, в ходе рейдов осуществлялась отработка пассажиропотока в пути следования пассажирских поездов, а также на станциях, платформах, в вокзальных комплексах. В результате работы выявлено 379 нарушений.

За нарушение правил въезда и режима пребывания в Российской Федерации к административной ответственности привлечено 305 иностранцев. В отношении 34 нарушителей районными судами региона вынесены постановления о выдворении за пределы страны. За нарушения установленного порядка осуществления трудовой деятельности в Российской Федерации к административной ответственности привлечено 74 иностранных гражданина и 44 работодателя. Кроме того, выявлено 2 факта организации незаконной миграции и 33 факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту пребывания.

Работа по пресечению нарушений в сфере миграционного законодательства продолжается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ