AAAAA A A А x

В день сил специального назначения Росгвардии офицер ведомства провел для иркутских кадет мастер-класс по самообороне

В свой профессиональный праздник, начальник группы специального назначения Управлении Росгвардии по Иркутской области майор полиции Кирилл Н. провел для воспитанников гвардейской смены «Байкал» в гимназии №44 мастер-класс по самообороне.
Офицер ведомства продемонстрировал кадетам упражнения, для совершенствования базовой техники и развития навыков самозащиты и нападения, обучил школьников технике болевых приёмов при отражении неожиданного нападения на улице.
«Популяризация спортивных единоборств среди подрастающего поколения необходима, так как они воспитывают в кадетах смелость и решительность, уверенность в своих силах, а также формируют у них навыки самозащиты», - отметил майор полиции Кирилл Н.
После тренировки обладатель Крапового берета, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою майор полиции Кирилл Н. рассказал юным росгвардейцам о своей службе в спецназе и о спортивных достижениях.
«Краповый берет - высшая форма отличия для военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения Росгвардии. Мне кажется, первое, что толкает бойцов на получение крапового берета, - это желание проверить себя, свои навыки и умения, желание испытать себя, желание доказать себе, что ты это сможешь», - рассказал офицер ведомства.
                                                                                               

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ