AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны рассказали журналистам Усть-Илимска о престиже службы в рядах Росгвардии (ВИДЕО)

Сотрудники Усть-Илимского отдела вневедомственной охраны рассказали журналистам региональной телекомпании «Северный город» о престиже службы в рядах Росгвардии.
В ходе беседы представители СМИ узнали об основных критериях отбора кандидатов на службу в ведомстве, таких как: хорошая физическая подготовка, психологическая устойчивость, отсутствие медицинских противопоказаний и проблем с законом.
Также росгвардейцы озвучили и ряд преимуществ, для поступающих на службу граждан, среди которых центральное место занимают социальные гарантии, обеспечиваемые государством.
«Наше ведомство гарантирует официальное трудоустройство, стабильную заработную плату, оплачиваемый больничный, ежегодный отпуск от 55 дней и бесплатный семейный проезд на любом виде транспорта к месту проведения отпуска и обратно. Кроме того, при желании росгвардейцы могут получить высшее образование в профильных институтах МВД и Росгвардии», - отметил сотрудник Усть-Илимского отдела вневедомственной охраны Росгвардии лейтенант полиции Анатолий Столяров.
Телефон для справок в городе Усть-Илимск: 8(39535)6-34-90

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ